ボトックスに興味があって湘南のHP見てるんですが、この一部位3500円っ…
ボトックスに興味があって湘南のHP見てるんですが、この一部位3500円って、、
例えば左右の目尻に打ったら✖️2で7000円
額と眉間をやるなら2箇所ってことでこれも7000円
って考え方で合ってますか?
- ままりん
コメント
はじめてのママリ🔰
目尻両目で一部位なので3500円です!
はじめてのママリ🔰
額と眉間なら後者のであってます
-
ままりん
上記ぜんぶしたくって😂
てことは4箇所で全部で1万500円ですよね?
思ってたよりめちゃくちゃ安くて驚きました🥹ᩚ- 5時間前
はじめてのママリ🔰
まさに先月と今月湘南で眉間、顎、エラにボトックス打ちました🙋
目尻は両方でその値段です😊
安い方は韓国製のボトックスなのでメリットデメリットよく調べて打つのがいいかもです☺️
-
ままりん
わー!ありがとうございます💕
お聞きしたいのですが、先月と今月に分けたのは、一度に多数は打てないのでしょうか?
私4箇所やりたくて🥹ᩚ
韓国製でもいいのかなーなんて思ってたんですが、やはりちょっと怖いですよね💦- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
先月が初めてのボトックスで試しに顎だけやってめちゃくちゃよかったので、今月眉間とエラ打ちに行きました😊
違う部位だったら一気に打てるそうです!なので4箇所でも大丈夫ですよ🙆
湘南のカウンセリングの方が、とりあえず初めてで試しにって感じなら韓国製でもいいと思いますって言ってました☺️ただ効きが悪かった時に追加で無料で打ってくれるのはアラガンだけみたいです💦
私はエラだけ韓国製にしました!まだエラ打ったばっかりで効果はわからないのでアラガンと変わらなそうなら今後エラは韓国製にする予定です🥹- 5分前
ままりん
良かったです✨
え、めちゃくちゃ安いですね🤩