※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
ファッション・コスメ

1歳7ヶ月の娘が毎晩枕を奪うため、子供用の枕を購入しても良いでしょうか。

1歳7ヶ月の娘に毎晩枕を奪われます😂
なので娘の枕買おうかと思うのですが、もう普通の子供用の枕(しまむらとかバースデイにあるような?)でいいですよね?🤔

コメント

かな

いいと思います!!があらかじめ言わせてください、、、子ども用の買っても、親の奪われます、、、!!😂

ぶっつん

上の方に激しく同意します!!買っても多分、大人用のを奪われますね。
もう子供用ではなく、大人用をもう一つ買う方がいいかも…?

子供用と大人用どちらも追加で買った事ありますが、
それでも私の枕に皆集まってきます、、😂

3人ママ☆

上の方たちと同じく🤣
子供用の枕置いてますが、なぜかみんな私の枕に集まってきます…😵‍💫

ぷらっぐ

私も大人用枕を買い足すことをお勧めします🤣

子ども用枕は小さいので物足りないと思います。

もし大人用に抵抗があるなら、枕より高さが無い大きめのクッションが良いですよ!

うちは息子が大人用、娘は大きめクッションで落ち着きました。

そら

まとめてで申し訳ありません🙇🏻‍♀️
皆さまありがとうございます!そして目から鱗でした…子供用を買っても奪われるんですね!笑

ママの枕にみんな集まってくるなんて、可愛すぎてほっこりしました🤣

みなさんおっしゃる通り、私のと同じような枕購入を考えてみたいと思います、ありがとうございます🧡