子育て・グッズ GU MODEというメーカーのベビーサークルを使ってる方いますか??使用感などどうですか??🤔 GU MODEというメーカーのベビーサークルを使ってる方いますか?? 使用感などどうですか??🤔 最終更新:14時間前 お気に入り ベビーサークル GU はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 他のサークルを使ったことがないので比較できないのですが、特に問題なく使えています👌🏻 1人で設置したのでその時は大変でしたが、毎日行うような作業ではないので! 15時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お子さんが押したりしても安定感大丈夫そうですかね??🥹✨ ちなみにサイズはどれにされましたか?? 15時間前 はじめてのママリ🔰 生後10ヶ月ですが、今のところは子供が蹴ったり捕まったりしても倒れたりはしてないです! 下は強力な吸盤がついており、上には隣同士のパーツをつなぐものがついています! サイズは180×200にしましたが思ったより大きかったので何枚か取って180×170くらいの大きさにして使ってます! 15時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! ベビーサークル購入にあたり色々迷ってたところなので、大変参考になります🥲✨ 180の200だとやはりちょっと大きそうですよね…! 14時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんが押したりしても安定感大丈夫そうですかね??🥹✨
ちなみにサイズはどれにされましたか??
はじめてのママリ🔰
生後10ヶ月ですが、今のところは子供が蹴ったり捕まったりしても倒れたりはしてないです!
下は強力な吸盤がついており、上には隣同士のパーツをつなぐものがついています!
サイズは180×200にしましたが思ったより大きかったので何枚か取って180×170くらいの大きさにして使ってます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
ベビーサークル購入にあたり色々迷ってたところなので、大変参考になります🥲✨
180の200だとやはりちょっと大きそうですよね…!