フランフランのツリーにラメが付いていて困っています。来年買い直すべきか、クリスマス会までにラメなしを入れ替えるべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
フランフランのツリーを義父母に買ってもらいましたが
パッと見た感じで選んでみたら飾り付けするとラメが付いていて家がラメだらけ💦
もう!ストレス😭
自分で選んだけどラメが付いているなんて気づかなかった。。
もう来年しれっと買い直す?それとも諦める?
25日にクリスマス会するまでにフランフランでラメなしを買ってしれっと入れ替える?
みなさんどうしますか?
もうラメで頭がいっぱい💦ちゃんと調べて変えば良かった😭
- みかん(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
気持ちわかります!コストコのオーナメントを買って数年家がラメだらけでした💦しょうがないので毎日こまめにツリー周りをモップ掛けしてました。購入から5年、もうラメは落ち切ったのか今年はマシです😂

はじめてのママリ
見る度イライラするので、コーティングしてます😂
-
みかん
コメントありがとうございます😭もうラメが顔に付いたりしてストレスです💦
コーティングってどうされてますか?- 12月12日
みかん
分かってくれる方がいてくれて嬉しいです!もうクリスマス終わったら振り回してラメを少しでも落としてやろうかなと思ってます😭
ネット検索したらラメが非常に取れやすいって商品説明に書いてあったけど店頭では分からないしー!もうストレスです。。