Sawa
わたしは振動に気をつけてました🤔
はじめてのママリ🔰
お酒と生物やめたくらいで、気にしすぎずに普通に生活してました🧐
じゅん
生物とか、お酒とか、絶対ダメって言われてるようなことだけしか意識してなかったです笑笑
なんならボーリングとか行ってました🤣
はじめてのママリ🔰
葉酸を摂ってました!
Sawa
わたしは振動に気をつけてました🤔
はじめてのママリ🔰
お酒と生物やめたくらいで、気にしすぎずに普通に生活してました🧐
じゅん
生物とか、お酒とか、絶対ダメって言われてるようなことだけしか意識してなかったです笑笑
なんならボーリングとか行ってました🤣
はじめてのママリ🔰
葉酸を摂ってました!
「妊娠超初期」に関する質問
妊娠超初期のつわり?体調の変化?についてです。 現在高温期5日目(排卵検査薬で排卵日はおおよそあっています)です。 今日からなんだか水分を取ると気持ち悪くて 車に乗っていても酔う感覚があり いつもの生理前とは…
妊娠超初期の症状として、胸の張りあった方に質問です! 両方、片方どちらの痛みでしたか? また触ると痛いのか、触らなくても痛いのか、どのような痛みだったか教えて欲しいです🙇♀️
愚痴です😭私のように中々妊娠できない方いますか、、? 排卵してから11日目だけど茶おり出現😅 そして生理来た感じの体温低下による寒気まで出てきたw このまままた生理来るんだうなー なんかもう妊娠が都市伝説か?って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント