都内、もしくは都内寄りの神奈川埼玉千葉で工務店、もしくはローコスト…
都内、もしくは都内寄りの神奈川埼玉千葉で工務店、もしくはローコストハウスメーカーで家を建てられた方いますか?
どこで建てましたか?
やめておけと言う口コミでも何でも良いので生の口コミ教えてください。
- はじめてのママリ
都内、もしくは都内寄りの神奈川埼玉千葉で工務店、もしくはローコストハウスメーカーで家を建てられた方いますか?
どこで建てましたか?
やめておけと言う口コミでも何でも良いので生の口コミ教えてください。
「住まい」に関する質問
旦那の地元に引っ越して3ヶ月経ちましたが、地域に馴染めないのと、ヤバい高齢者が多く、ここではやっていけないと思い、旦那に離婚したいと伝えましたが、受け入れてもらえません。ここに引っ越ししてから、本当に碌な事…
シャープの加湿機能付き空気清浄機をお持ちの方 使い心地を教えてください! ・大きさが気にならないか ・音はするか ・買って後悔してる点 ・もし分かれば機種名 分からなければ買った時のお値段 などなど、使い心地…
拾い画なのですが、うちの和室と同じ色の畳で部屋の雰囲気が似ています。 窓はこんなに大きくなく、細長い小窓がふたつあるだけなのですが、カーテン(カーテンレールがついていないので、シェードを突っ張り棒で)をつけ…
住まい人気の質問ランキング
コメント