求人を見て電話で応募したのですがその日のうちに折り返し電話をすると…
求人を見て電話で応募したのですが
その日のうちに折り返し電話をすると
言っていたのに
電話がかかってきませんでした。
こちらからまた電話するべきですかね?
- もち(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
忙しかったのか、担当者がいなかったのか、忘れていたのか…
どれかわからないので、2.3日待ってみても連絡なかったら確認の電話します😊
求人を見て電話で応募したのですが
その日のうちに折り返し電話をすると
言っていたのに
電話がかかってきませんでした。
こちらからまた電話するべきですかね?
はじめてのママリ🔰
忙しかったのか、担当者がいなかったのか、忘れていたのか…
どれかわからないので、2.3日待ってみても連絡なかったら確認の電話します😊
「求人」に関する質問
全国どこからでも応募可能な在宅ワークを探しています。 在宅ワークをしている方おすすめの求人サイトを教えていただきたいです! またどのような仕事をしているかも教えて頂きたいです! 求人で探して、ホームページを調…
不登校になってしまった子などが通うためのフリースクールから求人が出ています。 元々子供が好き、福祉などに興味がありましたが、 専門高校を経て全く畑違いの仕事をしておりました。 が、子育てを通してやはり子ども…
仕事についてアドバイスくださいm(*_ _)m 今年の春先に退職したい旨を伝えましたが理由が理由だった為引き止められいまに至ります。辞めたかった理由は、表向きは勤務時間を減らしたいからでしたが、本当の理由は作業内容…
お仕事人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます🙇♀️
明日電話して
聞いてみたいと思います😊