コメント
はじめてのマママリ
それは混乱しますね😭
ビデオカメラ本体に録画されてるとかではないですか?
🐰
カメラ関係の仕事をしていますが、保存出来てない・消えた等は大抵SDカードがダメになっていることが多いです。
たまに何度か出し入れすると接触などでデータが復活することもありますね。。
はじめてのマママリ
それは混乱しますね😭
ビデオカメラ本体に録画されてるとかではないですか?
🐰
カメラ関係の仕事をしていますが、保存出来てない・消えた等は大抵SDカードがダメになっていることが多いです。
たまに何度か出し入れすると接触などでデータが復活することもありますね。。
「家電」に関する質問
ホットクックや電気圧力鍋についてです! 愛用者さん教えてください🙇♀️ 朝セットしておけば、帰ったら料理できてる。 みたいなのって、どういう仕組みですか? ①セット後すぐ調理されて、そこから帰宅時間までずっと保…
一昨年実家を建て直し、実親と同居しています。 実親は70代前半で、わたしは2歳の息子がいます。 土地は実家を建て直したので、両親よりいただきましたが、実家も中古住宅で、実父がローン返済中だったため、建て直しの…
旦那と私の手取りで月50万ほど。 毎月15万円ほど貯金していますが、特に何目的か細かくは考えずにやっています。 でももうすぐ赤ちゃんが生まれることや、急な出費(家電など)に備えて分けたほうがいいのかな?と思って…
その他の疑問人気の質問ランキング
まるこ
何も残ってないです
まるこ
実家で一度、自宅で一度
2回上映会したので取れていたことは確実です
はじめてのマママリ
そうなんですね💦
まだ2ヶ月しか経ってないとのことなので、1度購入した家電屋さんで見てもらってはいかがですか?保証期間とかありませんかね💦