コメント
はじめてのママリ
忙しいです🤣
June🌷
忙しいですよ〜🥹
-
はじめてのママリ🔰
警察官ですか?かっこいいです🥺
- 12月13日
より
忙しいですね〜
-
はじめてのママリ🔰
ほぼ家にいないですか?
- 12月13日
-
より
刑事課なんですが(刑事ではないです)、昔ほどではなくなりましたが、忙しいと家にいないですね💦家族の予定のドタキャンとかもあります。
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
昔よりは働き方改革とかでだいぶマシになりましたが、人が寝てるときに仕事したり、正月とかも関係ないので、大変ですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
刑事さんになるとよけいですかね🥺
- 12月13日
はじめてのままり
旦那 白バイ隊員ですが
かなり忙しいですね 。
-
はじめてのママリ🔰
白バイ隊員とかかっこよすぎませんか🥺💕
- 12月13日
-
はじめてのままり
そうなんですかね …。全国大会シーズンは朝5:00~夜22:00とか毎日大会の練習で休み無しでやったりと結構しんどそうですが …。
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
全国大会なんてあるのですか😭?
- 12月13日
-
はじめてのままり
あります 。
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
それは白バイのってことですか?刑事さんだったり白バイ隊員だったりもう大尊敬してます🥹🙏🏻
- 12月13日
-
はじめてのままり
白バイのです 。白バイに乗ってポールなどを避けたりしたりするのとモトクロスバイクに乗って坂や障害物を避けるの2つ種目がありかなり難しいみたいです 。全国大会で優勝するとボーナスが上がったりします 。(私の旦那は今年たまたま個人で上位団体で優勝しましたが通常の人とは10万程違いました)
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
なんと…!!!難しそうな😭
旦那さま、警察官となると結構気が強いですか?
気強くないとやってられないですよね?!- 12月13日
-
はじめてのままり
気が強いというか 、プライドが高かったり 、ルールやルーティーンなど日頃からできていることが出来ていない時などはカチーン😡って感じで文句言われます(周りからモラハラと言われましたが私は気にしない空気のように扱うなどと割り切っているのでそうは思ってないです)日頃からずっと休みの日でも「はい違反はい罰金」とスピードや携帯などしている人見たら即口にして「あー休みじゃなかったら捕まえたのに」と言うような感じです 。
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
ほぼ家にはいないですか?
はじめてのママリ
寝に帰ってくるだけだったり、月1休みあればラッキーだったり…
なんなら寝に帰っても来れないみたいな日もあります😂
忙しくない時は7時出勤〜19時退勤ですが、滅多ありません🫣
(刑事です)