ゆき
本業はSEで転職エージェントで探しました!
副業はSNSアプリの支援スタッフみたいので、wantedlyでみつけました!
どちらも7割スマホで終わるので楽です笑
ゆき
本業はSEで転職エージェントで探しました!
副業はSNSアプリの支援スタッフみたいので、wantedlyでみつけました!
どちらも7割スマホで終わるので楽です笑
「在宅」に関する質問
✨😇【年末調整書類】を皆様の夫は自ら記入しますか? 私の夫は2024年も一切書きませんでした(# ゚Д゚) しかも、一昨日になって提出期限は12/12㈭だと…。 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 常に在宅している訳ではないし🌀 家族構…
私は在宅ワークのため、少しの風邪でも子供を休ませられる環境にあります。 そして4歳の子は年中鼻垂れてます😭 風邪で休むことも多いし、私も体調悪くなりやすく保育園に連れて行けず休ませることも多いです。全てアプリ…
在宅勤務テレワークのことで相談です。 私事ですが、風邪をひき、今日は頭痛がしたのですが、業務と遂行できそうな程度だったので、テレワークをしました。(熱はなし)今派遣で働いているのですが、子供が2歳で4月から保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント