子育て・グッズ セカンドベビーカー、アップリカとピジョンどっちがいいと思いますか😆💕? セカンドベビーカー、アップリカとピジョンどっちがいいと思いますか😆💕? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り アップリカ ピジョン はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント まま一年生 私はPigeon重宝してます!!! 軽いし、片手で開閉できて走行性も良くて買って良かったです!!! 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡♡ 姿勢ってしっかり座れる感じになりますか☺️? ピジョンにしようと思います😍 12月12日 まま一年生 寝ちゃうこともありますし本人も変な感じはせず、しっかり座れてるんだと思います! 是非是非!! 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 購入します🥰 12月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡
姿勢ってしっかり座れる感じになりますか☺️?
ピジョンにしようと思います😍
まま一年生
寝ちゃうこともありますし本人も変な感じはせず、しっかり座れてるんだと思います!
是非是非!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
購入します🥰