USJのハリーポッターのフォービドゥンジャーニーは酔うアトラクションでしょうか。ミニオンハチャメチャライドで酔うので、心配しています。
USJの、ハリーポッターのフォービドゥンジャーニーって、酔う感じのアトラクションでしたっけ?
ミニオンハチャメチャライドで、ハチャメチャに酔うタイプなんですが😂キツイですかね?!💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
私はめちゃくちゃ酔いました😂
USJの、ハリーポッターのフォービドゥンジャーニーって、酔う感じのアトラクションでしたっけ?
ミニオンハチャメチャライドで、ハチャメチャに酔うタイプなんですが😂キツイですかね?!💦
退会ユーザー
私はめちゃくちゃ酔いました😂
「USJ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
そうですか〜💦元々、乗り物酔いしやすいですか?
パスが、これが含まれてるやつしか残ってなくて😂
退会ユーザー
まったく酔わないタイプでしたが、これ乗った時に初めて酔い、トイレから出れない状態でした🤣酔うけど世界観を楽しみたいと、城内を見て回るだけで終わる人もいるみたいです!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏
酔わない方でそこまでだったんですか!!💦それだと私は完全にアウトですね🤣目を瞑って乗るか、パスは捨てるか…ですね😇
退会ユーザー
ハリポタ好きなら楽しいことは楽しいです!公式の説明のとおり、クィディッチのシーンがあるんですけど、そこが特に酔った感じがしたので、その辺だけ目を瞑ればもしかしたら大丈夫かもです🤔💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ハリポタ全然知らなくて…🥺クィディッチ…せっかく行くので勉強します!!📖💪笑
詳しく教えてくださって、とても参考になりました!ありがとうございました🥹🙏💓