※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJのハリーポッターのフォービドゥンジャーニーは酔うアトラクションでしょうか。ミニオンハチャメチャライドで酔うので、心配しています。

USJの、ハリーポッターのフォービドゥンジャーニーって、酔う感じのアトラクションでしたっけ?

ミニオンハチャメチャライドで、ハチャメチャに酔うタイプなんですが😂キツイですかね?!💦

コメント

私はめちゃくちゃ酔いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💓
    そうですか〜💦元々、乗り物酔いしやすいですか?
    パスが、これが含まれてるやつしか残ってなくて😂

• 12月11日

退会ユーザー

まったく酔わないタイプでしたが、これ乗った時に初めて酔い、トイレから出れない状態でした🤣酔うけど世界観を楽しみたいと、城内を見て回るだけで終わる人もいるみたいです!

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙏
    酔わない方でそこまでだったんですか!!💦それだと私は完全にアウトですね🤣目を瞑って乗るか、パスは捨てるか…ですね😇

• 12月12日

退会ユーザー

ハリポタ好きなら楽しいことは楽しいです!公式の説明のとおり、クィディッチのシーンがあるんですけど、そこが特に酔った感じがしたので、その辺だけ目を瞑ればもしかしたら大丈夫かもです🤔💦

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ハリポタ全然知らなくて…🥺クィディッチ…せっかく行くので勉強します!!📖💪笑

詳しく教えてくださって、とても参考になりました!ありがとうございました🥹🙏💓

• 12月13日