トイザらスの予約商品についてご存知のかたいらしたら教えてください🙇♀…
トイザらスの予約商品についてご存知のかたいらしたら教えてください🙇♀️
オンラインの予約商品が在庫なしになってしまっていて、予約受付期間が12/15までなのですが店舗に聞いたら在庫あったりするのでしょうか🥺
特に数量限定商品とも書いておらず、ただオンラインショップが在庫なしなだけかなと少しだけ希望を持っているのですが不安で仕方ないです😢
- まいまいちゃん🔰(妊娠31週目)
コメント
はじめてのママリ
お届け予定日が記載されていませんか??
うちも予約商品(🎅用)を購入しましたが、お届け予定日が記載されていたかと思います!(先月のことでもはや記憶が薄く申し訳ないです)
店舗の在庫は、電話したら教えてくれたり取り寄せてくれたりするので聞いてみるのな手っ取り早いかもです🥰
まいまいちゃん🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
お届け予定日は来年の1/10と記載されています!combiの福袋3点セットが欲しくて、いちいち選ぶの大変だしそれだったらいいかなと思ってたら在庫なしになっちゃって…😢
はじめてのママリ
予約商品だと、在庫今なくても購入画面に飛べれば買えると思います🥺
お力になれずすみません💦