※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
家事・料理

洗剤の香りが洗濯のモチベーションになる女性が、旦那にその楽しさを伝えた結果、特大詰め替えを買ってもらったという話です。

洗濯とかでやっぱり イロカとかラボンとか少しお高い洗剤ってやっぱりいい匂いするし、それの匂いがモチベになって洗濯のやる気起きるタイプです笑

旦那は洗剤とかどれでも良くない?と前から言ってたタイプですが、

私がラボンとか匂わせてどれくらいい匂いなのかきちんと説明して、楽しそうに洗濯してるのを実際に見てもらってたら、

「高いけどそんだけ洗濯楽しそうにやってくれるなら全然ありやな」と言ってくれたのが最高👍
やっとわかってくれたか🤣

ということでラボンの特大詰め替え2個も買ってきてくれた旦那でした🤲笑

コメント

りお

干す時にいい匂いだと楽しくお洗濯できますよね🥰🎵🎵
いい旦那さんですね❤️

• ゆ。

ゆ。

そうなんですよね!男性にはなかなかわかって貰えないですが、お皿とかも自分好みなのを使うことで料理がより頑張れたり楽しくなったりと色々モチベに変わりますよね😆‎🤍

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

ほんわかする投稿でした😂🤍
旦那さんからしたらこんなに楽しくやってくれるなら安いもんだ!と思ったのかな😊男って単純で可愛いですね😂😂

• ゆ。

ゆ。

ありがとうございます❣️
    理解してもらえると嬉しいですよね✨

ほんと男の人って単純でたまに可愛いですよね🤣

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

洗濯に楽しいも何も無いやろと言われた事あります😂