臼蓋形成不全だったお子様足の角度に差はついていましたか?💦また、寝て…
臼蓋形成不全だったお子様
足の角度に差はついていましたか?💦
また、寝てる時はどうだったでしょうか?
- ぽんず(生後8ヶ月)
コメント

ママリ
片方だけ多少開きは悪かったですよ!
でも自分では全然気が付かなかったです💦
臼蓋形成不全だったお子様
足の角度に差はついていましたか?💦
また、寝てる時はどうだったでしょうか?
ママリ
片方だけ多少開きは悪かったですよ!
でも自分では全然気が付かなかったです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今週4ヶ月になります。 完母なのですが、最近おっぱいをくわえさせると少し吸ってから泣くことがあります。少し時間が開くだけでパンパンに張ることもあれば、差し乳のような日もあるのですが、かと思えば吸ってるのにゴ…
愚痴らせて下さい。 日曜から息子が一時的な発熱があり、昨日も保育園で発熱しお迎えの電話がありました。 元々、耳鼻科で中耳炎で1年位治療しており、1月に受診した際にそろそろ治らなかったら手術と言われました。 そ…
昨日2回目の予防接種がありました。 いま熱測ったら37.5度だったのですが、今日普通にベビーカーで散歩行ってもいいのでしょうか?💦 赤ちゃんの平熱は高いので37.5度は普通でしょうか。 母乳もよく飲むし、おしっこも出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
ありがとうございます!その後の治療は経過観察でしたか?
また、運動面の発達などどうでしたでしょうか😭
ママリ
最初は半年に1回の定期検査で今は1年に1回定期検査してます!
足の開きは改善されてきたので手術は必要ないと言われました😊
運動面の発達はとても早かったですよ!
ただ少し内股気味なのと転びやすさは気になりますが臼蓋形成不全の影響とまでは言えないと言われました!