ママリ
ベビーモニター見て
寝てからは1人の時間堪能してます☺️
はじめてのママリ
子どもだけ寝室にいるのが心配なのでベビーモニター使ってますよー😊布団から出てる!とか、ベッドから落ちそう!とかもみてられるのですぐフォローできて良きです🙆♀️
ママリ
ベビーモニター見て
寝てからは1人の時間堪能してます☺️
はじめてのママリ
子どもだけ寝室にいるのが心配なのでベビーモニター使ってますよー😊布団から出てる!とか、ベッドから落ちそう!とかもみてられるのですぐフォローできて良きです🙆♀️
「住まい」に関する質問
いいなと思う物件が、立地だけが微妙です。 元々住みたい駅がA駅B駅です。この2つは徒歩で行けます。 今いいなと思ってる物件の駅がA駅から乗り換えて1駅のC駅(超マイナーな線路)そこから徒歩8分です。 A駅から歩けないこ…
建売って将来的に壊れるのでしょうか? 30坪の土地が3000万とかするみたいで買えなくてマンションにしようって気持ちを落ち着かせていたのですがやっぱり一軒家が諦められません。 建売色々調べてたらマイナスな意見ば…
旦那やご自身が煙草を吸う人教えてください🙇♂️🙇♂️ 賃貸を探しています。しかし、私が煙草アレルギーがあるのと子供が小さいため、もし前の移住者が喫煙者だった場合が心配です。賃貸の場合に喫煙者は換気扇の下で煙草…
住まい人気の質問ランキング
コメント