※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との関係が辛く、コミュニケーションも難しいと感じています。自分の気持ちを理解してもらえず、虚しさを抱えています。どうしたら良いでしょうか。

旦那側レスが辛すぎる。
話するのもムカつく。
かといって不機嫌になると向こうも不機嫌になるし。シャクだし。
こんなに辛いのに気付いてないのもムカつく。
他の人ならしたい?と笑って聞いたらどうかな?妻だけEDの人って結構居るらしいよ。って。そこはしない。って言って欲しかった。
私ってなんなんだ。
ただむなしい。

コメント

はじめてのママリ🔰

しんどいですね🥲私なら浮気する自信しかありません😇
一時レスになりかけてたので、、、次そうなったら浮気します🥲

はじめてのママリ🔰

カッチーンきますね。冗談でも言われたくないですよね!!!

はじめてのママリ🔰

我が家も旦那側レス気味なので、自分の事のように腹が立ってしまいました!
こちらを試してるような言い方も嫌ですね😤

ママリ

共感します。

私は夫が大好き過ぎて、したいなって思ってるんですが、夫が勃たなくなり、できません。

もうしなくてもいいって思ってる?
と聞くと、
さ〜どうかなぁ〜。
と答えました。

もうしなくてもいいって思ってるなら、私ばかり求めて、無理して相手させてるようであれば申し訳ないから言って欲しい。
私とするのが飽きてしまった?と聞くと、
いや、そういうわけじゃないよ。
大丈夫。
と言いました。

でも、いつも誘うのは私からで夫からの誘われることはありません。
そして、勃たないので最後までできません。

この状態なので、夫が大丈夫と答えたのは、きっと私を傷つけないように気を遣っての回答だと思います。
夫が大好きなのに、もうできないのかもしれないと思うと、辛くて悲しくてまさに今、めちゃくちゃ悩んでいるところでした。

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます。

なんかもう辛すぎてなにもしたくない。その事ばかり考えてる自分も嫌になるし。どうしようもないし。腹が立ちみじめ。
きっぱり諦めて生活するか別れるか。どっちも出来る自信がない。かと言って浮気する勇気もない。
悪循環ばかり。
ずっと愛してくれる人が旦那さんが良かった。
他の家族が輝いて見える😢