ねね
是非ウタマロ石けんを使ってみてほしいです。
うちでは固形を使っていますが、マジで万能です!

なーさん
中綿のダウンですかね?汚れたらハイターやうたまろで洗ってますよ。

はじめてのママリ🔰
自宅で洗えるものなら、ウタマロで部分的に汚れを落として、そのあと普通に洗濯します☺️

はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ウタマロで気にならないくらいになりましたー‼︎
ねね
是非ウタマロ石けんを使ってみてほしいです。
うちでは固形を使っていますが、マジで万能です!
なーさん
中綿のダウンですかね?汚れたらハイターやうたまろで洗ってますよ。
はじめてのママリ🔰
自宅で洗えるものなら、ウタマロで部分的に汚れを落として、そのあと普通に洗濯します☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ウタマロで気にならないくらいになりましたー‼︎
「クリーニング」に関する質問
ママリなどで エアコンの温度26度〜28度でつけてますと言う方が 多いですが うちはなぜか25度以上は暑いので それ以下にしてます。 エアコンはクリーニングなどしてるし そんな汚れてはないはずなんですが 家の構造上です…
中期の胎児のエコー検査について質問です 胎児ドック、スクリーニング等の名前を聞いた事があるのですが、同じ検査なのでしょうか? 少し内容が変わるのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃれば中期のエコー検査につい…
入院のためにしばらく歯医者に行けません.. 歯に茶渋が出来てしまい、歯磨きでは取れません.. 退院したら歯医者に行きますが、クリーニングして貰えばある程度はきれいになりますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント