インディードで応募した求人全く連絡来ず2週間くらい経ってまた更新されてます、、、よくあることですか?😂
インディードで応募した求人
全く連絡来ず2週間くらい経って
また更新されてます、、、
よくあることですか?😂
- ままり(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
高返信率 というマークついてなければ、条件に合う人だけに連絡していますね🥺
インディードで応募した求人
全く連絡来ず2週間くらい経って
また更新されてます、、、
よくあることですか?😂
はじめてのママリ
高返信率 というマークついてなければ、条件に合う人だけに連絡していますね🥺
「求人」に関する質問
シングルで仕事について相談です。。 現在パート週4〜5フルタイムで働いてます。 手取りが13〜16しかないですが 1人仕事なので早く帰りたかったりする時は調整して帰れたり、有給も自由にとれます。 なにより車通勤okで…
家からめちゃくちゃ近くて9時から17時土日祝休みが募集出てた!!!!! 時給1200円 シングルだからとにかく働きたい面接行けますように😭😭 そして採用されたい😭😭😭 ずっと9時から17時で土日祝休みで探してて本当に求人なかった…
フルタイムパート MAXでお仕事されてるママさん 年収どのくらいですか😭 将来的に目標があって2年は耐え時として 2年間はMAXでフルタイムパートして 求人の内容を単純計算で年収234万 全然もったいなくないですよね😅 学…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうゆうことなんですね、、条件にあてはまらななかったってことですね😭
はじめてのママリ
担当者が多忙で見てなくて、常に求人は出しているところの可能性はあるけど、ちゃんとしたところなら問い合わせにはしっかり対応します。
せっかくご連絡いただいたのにすでに内定者が決まっておりまして...みたいに定型文送ればいいだけなので。
つまり、多忙で社員への配慮もできないようなブラック企業で、求人も常に出してるということです。
ままり
まぁそうですよね、、求人出しといて連絡してこないぐらいですしね、、そのお店は辞めておこうかなと思います!次探してみます!!