インディードで応募した求人全く連絡来ず2週間くらい経ってまた更新されてます、、、よくあることですか?😂
インディードで応募した求人
全く連絡来ず2週間くらい経って
また更新されてます、、、
よくあることですか?😂
- ままり(3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
高返信率 というマークついてなければ、条件に合う人だけに連絡していますね🥺
インディードで応募した求人
全く連絡来ず2週間くらい経って
また更新されてます、、、
よくあることですか?😂
はじめてのママリ
高返信率 というマークついてなければ、条件に合う人だけに連絡していますね🥺
「求人」に関する質問
転職するか悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 現状👇 私29歳 派遣 時給1520円のフルリモート 月〜金フルタイム 大手メーカーなので正社員に切り替わる事は不可能 (可能でも転勤ありになる) 旦那 37歳 正社員…
出産してから専業主婦です。 いずれ働こうと思っていますが、求人を見ていると自分がまた働けるのか怖くなってきました。 使い物にならないんじゃないかと恐怖です。
パートで働きたいなと思っています。 条件 •託児所完備 •産休育休取得可能 •14:00(遅くても16:00)終了 •免許、資格不要 こんな感じがいいのですが、わがままですかね汗 まだ子供を保育園に預けるのは考えていなくて😌 …
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうゆうことなんですね、、条件にあてはまらななかったってことですね😭
はじめてのママリ
担当者が多忙で見てなくて、常に求人は出しているところの可能性はあるけど、ちゃんとしたところなら問い合わせにはしっかり対応します。
せっかくご連絡いただいたのにすでに内定者が決まっておりまして...みたいに定型文送ればいいだけなので。
つまり、多忙で社員への配慮もできないようなブラック企業で、求人も常に出してるということです。
ままり
まぁそうですよね、、求人出しといて連絡してこないぐらいですしね、、そのお店は辞めておこうかなと思います!次探してみます!!