これは思い出になった!などやって良かった事あれば教えて下さい!出生体…
これは思い出になった!!などやって良かった事
あれば教えて下さい!
出生体重貯金はやろうと思ってます!
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
1カ月から1歳まで、毎月のフォトアルバムを作りました。
毎月同じ服、同じ体勢で写真を撮り、途中から体勢が変わってお座りになり、服もチェンジ…と、日に日に大きくなるわが子の様子がよーくわかって、やってよかったです👍️
大変ですが、宝物になります。
これは思い出になった!!などやって良かった事
あれば教えて下さい!
出生体重貯金はやろうと思ってます!
はじめてのママリ
1カ月から1歳まで、毎月のフォトアルバムを作りました。
毎月同じ服、同じ体勢で写真を撮り、途中から体勢が変わってお座りになり、服もチェンジ…と、日に日に大きくなるわが子の様子がよーくわかって、やってよかったです👍️
大変ですが、宝物になります。
「その他の疑問」に関する質問
喪中 年賀状についてアドバイスください😭 今月、私の祖父が亡くなりました。 なので年賀状ではなく、喪中ハガキを出さないといけないことは理解してます。 しかし下の子が生まれてから初めて子供2人の写真の入った年…
もやっとしたこと 学校行事でカメラマンが撮った写真販売の写真を見ていたら、運動会の内で我が子が1枚も写っていない種目がありました。 表現という種目なので順番に出番が回ってくる訳じゃないから難しいのかもしれませ…
図書館から不在着信がありました💦 心当たりは、三冊借りていた子供の本です。 借りたのに一度も読んでないので、汚したり破損したりはないと思います。 返却期限3日くらい過ぎてしまって、夜に返却ポストに入れました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎月フォトアルバムすごいですね!!
大きくなった時に見返すの楽しみになりそうですね🥰