雪国のファーストシューズについて🛼💭雪国に住んでいて、丁度冬にファー…
雪国のファーストシューズについて🛼💭
雪国に住んでいて、丁度冬にファーストシューズを買った方はいらっしゃいますか?🥹
ファーストシューズは足に良いと評判のNBの物を買おうと思っていたのですが、これから積雪するのでこれで良いのかと悩んでいます🥹
どんなファーストシューズにしましたか?🏄🏻♀️
- チョン・ジョングクの嫁(1歳9ヶ月)
雪国のファーストシューズについて🛼💭
雪国に住んでいて、丁度冬にファーストシューズを買った方はいらっしゃいますか?🥹
ファーストシューズは足に良いと評判のNBの物を買おうと思っていたのですが、これから積雪するのでこれで良いのかと悩んでいます🥹
どんなファーストシューズにしましたか?🏄🏻♀️
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズを買ってから半年経ち履かせづらくなってきたのでそろそろサイズアップかなと思っています。 靴屋さんで見たところニューバランスのNEW-B FIRSTが履かせやすそうでかわいいなと思ったのですが歩き始め…
ファーストシューズってどこでどうやって買いましたか? あとどのタイミングで購入したかも教えてください☺️ うちは家で7~8歩は歩くようになり、まだ尻もちはよくつきますが、ちょこちょこ数歩歩いてます。そろそろ買っ…
旦那が義母とテレビ電話するたびに ばーばだよと旦那は言うけど 〇〇ちゃんだよと言う もうババアだろ!!!!! 孫フィーバーにやられてから大嫌いなんだけど これ言われるたびにきもすぎて 声すら聞きたくない🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント