※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週ディズニーランドに行くので、持ち物やホテルでの必要なものを教えてください。また、GUのアウターは寒いでしょうか。

来週ディズニーランドに行くのですが、これあった方がいいよ!という持ち物あったら教えてもらえませんか?✨️
宿泊もするのですが泊まりがけでディズニーは人生初で💦身軽で行きたいので荷物に悩んでます😣ホテルでの持ち物も教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️

また、GUのアウターでは寒いですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今年遠方からディズニー行きました!泊付きです!

絶対持って行ってほしいのは、モバイルバッテリーと充電ケーブル😂
忘れずに持って行こうと思ってたのに、ホテルに忘れてました💦
ディズニー内ではアプリで色々みたりしたら一瞬で電池なくなりました😭

あとは、ジップロックとか!
ポップコーンこの味飽きて他の味行きたい!とか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん通知流れていることに今気付きました😭本当に本当にすみません!!💦

モバイルバッテリーだけでなく充電ケーブルもですね!
    モバイルバッテリー1つで足りるかななんて甘くみてました💦一瞬で電池なくなるんですね😱

ジップロックも持っていきたいと思います☺️✨
    答えてくださったのに日にち経っていて本当にすみません💦
    来週もって行きたいと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月14日