雑談・つぶやき 面接終了😭仕事決まって欲しい…😭😭 面接終了😭仕事決まって欲しい…😭😭 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 面接 あーちゃん@ポムバサダー🐶(4歳0ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 大丈夫よ👌 ご縁があれば決まるし もし受からなければご縁がなかったってことで もっといいところが見つかるから😚🌈✨ 12月10日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 kieちゃん、コメントありがとう❤️ そっか!そうだよね😊ドンとかまえていよう✨ 12月10日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 おっさんもさ 今ちょっといい仕事見つけてそこ応募したいねんけど 来年までできへんからウズウズしてる😂 もうなくなってたら縁がなかったってことやしな🤣 いつ返事くるん? 12月10日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 そうなんだ!どんな仕事なの?😊ふさおくんが年少になったら働くの?☺️ 確かにそうだよね…でも来年まで残ってると良いね! いつ、とはハッキリ言われなかったけど、近いうちにお返事しますって言われて終わったよ💦 12月10日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 そうなんだね!それならまだ募集してたら運命感じちゃうね❤️ ドキドキだよ😂これで決まってくれたら万々歳だな💦 12月10日
あーちゃん@ポムバサダー🐶
kieちゃん、コメントありがとう❤️
そっか!そうだよね😊ドンとかまえていよう✨
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
おっさんもさ
今ちょっといい仕事見つけてそこ応募したいねんけど
来年までできへんからウズウズしてる😂
もうなくなってたら縁がなかったってことやしな🤣
いつ返事くるん?
そうなんだ!どんな仕事なの?😊ふさおくんが年少になったら働くの?☺️
確かにそうだよね…でも来年まで残ってると良いね!
いつ、とはハッキリ言われなかったけど、近いうちにお返事しますって言われて終わったよ💦
そうなんだね!それならまだ募集してたら運命感じちゃうね❤️
ドキドキだよ😂これで決まってくれたら万々歳だな💦