はじめてのママリ🔰
洗剤をつけたスポンジで食器を洗っている時は、基本的に水は止めている

はじめてのママリ🔰
洗剤をつけたスポンジで食器を洗っている時は、だいたい水道の水は出したまま
はじめてのママリ🔰
洗剤をつけたスポンジで食器を洗っている時は、基本的に水は止めている
はじめてのママリ🔰
洗剤をつけたスポンジで食器を洗っている時は、だいたい水道の水は出したまま
「食器」に関する質問
昨日玄関前(屋外)弱ったGを発見し、食器洗剤で退治しました…その後熱湯もかけて完全に仕留めました。 今朝洗濯物干そうとベランダ出たら完全に息絶えたGが…🫥 ご近所でバルサンとか炊いたのかな…
昨日お隣さんからブリの照り焼きとブリの煮付けをお裾分けしていただきました。 ジップロックとかではなく、 立派な陶器のお皿に入れて、大きなお盆に乗せて持ってきてくださり、 「食べ終わったらベランダに置いといて…
先日結婚指輪を紛失しました… お気に入りのブシュロン キャトルラディアントで当時28万円ぐらいでした 今はだいぶ値上がりし42万円ぐらいになっていました… お気に入りで休みの日しか付けず、お風呂や食器洗いの時も外し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント