家事・料理 クリスマスケーキを作るのに緑のクリームを作りたいです。抹茶味は子供… クリスマスケーキを作るのに緑のクリームを作りたいです。 抹茶味は子供達苦手かと思うので少量なら食紅をと思っています。 ごく少量の食紅とか売ってますかね それ以外の着色法あれば教えてください 最終更新:12月10日 お気に入り クリーム クリスマスケーキ みみ(妊娠22週目, 1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 セリアで食紅売っていました! しかし、黄色と青で緑は見た事ないです💦混ぜたら緑になると思います! あと、かなり薄づきですが、生クリームにカキ氷のメロン味を入れる方法もあります🍈 12月10日 みみ 自分で配合する感じですね! なるほど!でもやはり色を求めるとなるとシャバシャバにはなりそうですね😖 ありがとうございます 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
自分で配合する感じですね!
なるほど!でもやはり色を求めるとなるとシャバシャバにはなりそうですね😖
ありがとうございます