はじめてのママリ🔰
腰のばすと気持ちいい感じは分かりますが日常的に感じる痛みはありません😌
夫は腰痛持ちなのですが逆に腰毎日痛い人の気持ちが分からないのです、、、💦あまりに痛がるので病院に連れて行かせたら腰を疲労骨折してたらしく自然治癒してたみたいですが骨折するほどの痛みが気にならないくらい毎日痛いのですか!?😱

はじめてのママリ🔰
社会人になってから背骨骨折しましたが、それまではこんな腰痛いことなかったです。前かがみでさえ苦しいです。
はじめてのママリ🔰
腰のばすと気持ちいい感じは分かりますが日常的に感じる痛みはありません😌
夫は腰痛持ちなのですが逆に腰毎日痛い人の気持ちが分からないのです、、、💦あまりに痛がるので病院に連れて行かせたら腰を疲労骨折してたらしく自然治癒してたみたいですが骨折するほどの痛みが気にならないくらい毎日痛いのですか!?😱
はじめてのママリ🔰
社会人になってから背骨骨折しましたが、それまではこんな腰痛いことなかったです。前かがみでさえ苦しいです。
「サプリ・健康」に関する質問
薬って飲まなくても生活出来るなら飲まないほうがいいんでしょうか? 今年はいままでなかったのですが花粉症になり鼻水垂れてくることが多いです🥲ですが鼻かめばいいので薬飲まなくても生活は出来ます! 薬は多少なりとも…
3歳になったばかりの子なのですが、2月半ばに風邪を引いてからうんちが軟便になりました。(お尻にべたっとつくような柔らかさ) 元々は硬くて、でも1日2〜4回出ていたのですが、その2月半ばからはたまーに出ない日もあっ…
3歳児検診でのスポットビジョンスクリーナーにて右目だけ乱視の疑いがある、とのことで精密検査を勧められました。 不安だったためその日のうちに眼科にかかり診察してもらいました。 結果はやはり右目だけ乱視による弱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント