※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
サプリ・健康

腰痛がない人はいるのでしょうか。私は小学生の時に尾てい骨を骨折して以来、腰が痛く、背中も固いです。筋膜ローラーや旦那に仙骨を押してもらうと気持ちいいです。

腰痛ない人なんているんですか?
私小学生の時に尾てい骨骨折してからずっと腰が痛いです。
腰から背中までがバキバキに固い感じもあるし、筋膜ローラーの上に腰や背中を乗せると最高に気持ちいいです😂

旦那にも手の平で思いっきり仙骨を押してもらうと、骨がボキっと中に戻るんじゃないかと思うくらい気持ちいいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

腰のばすと気持ちいい感じは分かりますが日常的に感じる痛みはありません😌

夫は腰痛持ちなのですが逆に腰毎日痛い人の気持ちが分からないのです、、、💦あまりに痛がるので病院に連れて行かせたら腰を疲労骨折してたらしく自然治癒してたみたいですが骨折するほどの痛みが気にならないくらい毎日痛いのですか!?😱

はじめてのママリ🔰

社会人になってから背骨骨折しましたが、それまではこんな腰痛いことなかったです。前かがみでさえ苦しいです。