コメント

はじめてのママリ🔰
友人が見るインスタアカウントと連携されてれば、インスタにアカウントリンク出てきちゃうのでバレちゃうと思います。
非公開のインスタアカウントとかに連携したり、アドレス違って登録すれば(別人として)バレない気がします。
はじめてのママリ🔰
友人が見るインスタアカウントと連携されてれば、インスタにアカウントリンク出てきちゃうのでバレちゃうと思います。
非公開のインスタアカウントとかに連携したり、アドレス違って登録すれば(別人として)バレない気がします。
「インスタ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今友人がみるアカウントと連携されているので、もうひとつアカウントを作ろうかと思っていました🥲
そもそももう一つインスタ作るにも出来るのか😂
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
インスタアカウント2つは作れますよ!私持ってます。
はじめてのママリ🔰
あ、言葉足らずですが、アドレスや名前は変えないとダメだと思います(たぶん)。私はそうしてるので
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭😭
それってインスタ内で2つのアカウントを持つということですか🥺?(本アカ、裏アカのように)
それともアプリから一度ログアウトして、別のIDとパスワードを使ってログインする感じでしょうか🥺?
インスタとthreadsが繋がっていると友人に見られちゃうからなんだか使い辛くて💦