※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

threadsを利用している方はいらっしゃいますか?インスタに誰にも教えていないアドレスで登録すれば、友人にthreadsがバレることはないでしょうか?

threadsされている方いますか?

あれって誰にも教えていないアドレスでインスタへ登録すれば友人にthreadsがバレる事はありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

友人が見るインスタアカウントと連携されてれば、インスタにアカウントリンク出てきちゃうのでバレちゃうと思います。
非公開のインスタアカウントとかに連携したり、アドレス違って登録すれば(別人として)バレない気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今友人がみるアカウントと連携されているので、もうひとつアカウントを作ろうかと思っていました🥲

そもそももう一つインスタ作るにも出来るのか😂

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことですね!

インスタアカウント2つは作れますよ!私持ってます。

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、言葉足らずですが、アドレスや名前は変えないとダメだと思います(たぶん)。私はそうしてるので

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😭😭

それってインスタ内で2つのアカウントを持つということですか🥺?(本アカ、裏アカのように)

それともアプリから一度ログアウトして、別のIDとパスワードを使ってログインする感じでしょうか🥺?

インスタとthreadsが繋がっていると友人に見られちゃうからなんだか使い辛くて💦

• 12月12日