※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
子育て・グッズ

シンカリオンというアニメはもう終わるのでしょうか。下の子が夢中になっているので、おもちゃを買うか迷っています。

シンカリオンってアニメはもう終わる時期ですか?

下の子が今のタイミングでシンカリオンに夢中になってきたので、おもちゃを買おうと考えましたが、終わっちゃうならイマイチかなぁと思っています😅

コメント

ママリ

去年から過去のシンカリオンを見てハマり、新らしいのを見てません😂
でも結局1年ほどずっと好きで。一年越しに今年のクリスマスプレゼントがシンカリオンになりました。
お子さんのハマり具合によっては長く遊んでくれるのかなーと思います!

• ママリ

ママリ

ちなみに下の息子がハマってます☺️

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

1作目から子供がハマってます😂

終盤にはなってきたし、前作が1年だったので、1年かな、とは思ってます。

が、前作の2作目が2021〜2022、で、そのあと2年間、シンカリオンは放送がなかったため、しばらく、約2年くらいは新たな新作が出ない可能性もあります。

ちなみにそのまえの1作目が2018〜2019で、1年6ヶ月、放送がありました。で、やっぱり2年間新作がなぐ、2021に2作目でした。

なので、しばらく2年くらいは新作がでない可能性もあるため、しばらくは今のシンカリオンで遊べるとは思います。