女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
はじめて応募してみたけど 無印の福缶、落選🫠🫠🫠🫠🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
次男発熱… 先程旦那に近づいてったから あんま近づくな、マスクしろ と伝えたら旦那が 大丈夫、俺も具合悪いから なにが大丈夫なの? 熱は?て聞いたら 測りたくない、あるのわかってるから とかなんなの厨二病なの? ウ…
あやねちゃんがめっちゃ可愛くないですか? あやちゃんって呼びたいんです!!笑 旦那、はつねちゃん推しです。 はーちゃんって呼びたいらしいです!!笑 長男は旦那、長女は私が名付けて、次女が最後の子なのでどちら…
おかあさんといっしょのお子さまたちを見てて思うこと… 赤い服はかぶる!!!!😂 狙い目は緑か紫と睨んでおります
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
今日の夜マックにしようかと思ったけど もう生チョコパイ?終わっちゃったの? メニューにキャ…
3日間お金使ってない!えらい👏
乾燥してるな~ 朝起きると鼻の回りがガサガサ 少し厚手のバスタオルでさえ少し乾いてるもんな…
傷病手当2万ちょっとしか入ってない、、、? って思ったら一部別口座に入金してもらってるの忘…
全ての質問の中で人気のランキング
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
6月保育園入園希望 保育園見学、2月、3月はご迷惑でしょうか、、 主人の転勤で1月に引越し 活動…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
コメント