家族・旦那 旦那とのセックスの時間が苦痛に感じる方いますか?旦那の事は今でも当た… 旦那とのセックスの時間が苦痛に感じる方いますか? こんな時間にこんな質問すみません。。。 旦那の事は今でも当たり前に大好きですし愛しています。 旦那と話しているのも楽しいし歳をとってもかっこいいなって思います。 ただセックスとなると苦痛に感じます。 早く終わらないかな〜早くいかないかな〜と考えてます。 前は旦那とのセックスも好きでした2ヶ月ほど前からそう考えてしまっている自分がいます。 この感情はなんなのでしょうか💦💦 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 旦那 セックス S(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんですかね〜 そもそも気持ちよさはありますか?? 疲れてたりするとふとそう思うことはあります😭 普段は私は毎日でもできるタイプですが😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント