住まい 空気清浄機単体で使ってる方、どんなの使ってますか?なるべく小型でお安いのを希望しています。 空気清浄機単体で使ってる方、どんなの使ってますか? なるべく小型でお安いのを希望しています。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 1 空気清浄機 体 yu(1歳0ヶ月) コメント m 安いかは分かりませんが、ブルーエアというのを使ってます😊お手入れ簡単でおすすめです! 12月9日 yu ブルーエア検討中なんです! 22畳対応のブルーエアMAXを検討してます。 フィルター交換頻度いかがですか??ホームページには6〜9ヶ月で交換と出ていて頻度高いなと悩んでまして。 12月9日 m うちは付けたり付けなかったり&夜は使わないので1年ほど交換せずでした!が、やっぱり新品と比べると汚れてました🫣 12月9日 yu 一年いけるならありですね! フィルターは純正品使ってますか??互換品だと安くていいなと思ってまして! 12月9日 m 今のところ純正を使ってます! 12月9日 yu お返事ありがとうございます! 12月10日
yu
ブルーエア検討中なんです!
22畳対応のブルーエアMAXを検討してます。
フィルター交換頻度いかがですか??ホームページには6〜9ヶ月で交換と出ていて頻度高いなと悩んでまして。
m
うちは付けたり付けなかったり&夜は使わないので1年ほど交換せずでした!が、やっぱり新品と比べると汚れてました🫣
yu
一年いけるならありですね!
フィルターは純正品使ってますか??互換品だと安くていいなと思ってまして!
m
今のところ純正を使ってます!
yu
お返事ありがとうございます!