はじめてのママリ🔰
うちは違いました😳
上の子が男の子で私もつむじ占いして次も男の子かな〜なんて思っていたら、産まれたのは女の子でした👧
ちなみに中国の性別のカレンダーは当たってました😳
ままり
つむじの向きのジンクスもあるんですね😳
他のジンクスほぼ当たってなくて今確認したら当たってました🫣
あおちゃん
うちの長男つむじ二つでそれぞれあります😂
もちろん双子は産まれませんでした!
はじめてのママリ🔰
うちは違いました😳
上の子が男の子で私もつむじ占いして次も男の子かな〜なんて思っていたら、産まれたのは女の子でした👧
ちなみに中国の性別のカレンダーは当たってました😳
ままり
つむじの向きのジンクスもあるんですね😳
他のジンクスほぼ当たってなくて今確認したら当たってました🫣
あおちゃん
うちの長男つむじ二つでそれぞれあります😂
もちろん双子は産まれませんでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんがいるママさんいますか? 上司にお礼をお渡ししたいのですが、小学生のお子さんは例えばフィナンシェとか食べますか?ケーキ屋さんのお菓子セットにするか悩んでいます ゼリーやプリンなどの方が嬉しい…
実親にお小遣いあげますか? 私の両親は仕事をリタイアしたので今は年金暮らしです。 母が遠方にお出かけする時は、少しだけど使ってとお金を包んでいます。(1万〜5千円ぐはいです) でも、渡した金額の半額ぐらいは私た…
2歳児についてです あと少しで3歳になるのですが0歳の頃から本当に ご飯を食べません。成長曲線は下にはみ出ており 身長はギリギリです。栄養失調みたいな細さで ご飯を食べるのも1時間半かかります。 毎日本当に本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント