※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブライダルネイルは持ち込みデザインにするか、おまかせにするか悩んでいます。シンプルなデザインが良いでしょうか。

ブライダルネイル持ち込みデザインにしましたか?
おまかせにしましたか?
人生初ネイルなので分かりません😂
カラードレスも着るのですが
はやりシンプルな方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

持ち込みにしました!全部の指のデザイン指定で細かくやってもらいました😊

はじめてのママリ🔰

私はセンスがないので、衣装見せておまかせにしました!
色打掛はけっこう華やかだったんですが、白無垢と白のドレス着たときに浮くと嫌だったのと、式の翌日仕事だったのでシンプルめにしてもらいました!

はじめてのママリ🔰

持ち込みにしましたが、自爪風のヌーディーピンクみたいなシンプルなものにしました🤍
ウェディングドレスと、カラードレスはブラックにしたのでどちらにも馴染むようにと思って☺️

うーまま

こんにちは!ネイリストです!
白無垢などの和装の方は白・赤がたまに、あとはスキンカラー(ピンクやベージュ)ゴールドラメ…シルバーラメが多いです!デザインも和風なデザインされる方がたまにいらっしゃいますが、多いのはラメだとグラデーション、白赤だとワンカラーですね、スキンカラーだとワンカラーでもグラデーションでもいらっしゃいます。
ドレスだとカラードレスに合わせる方が多いのでカラーによってデザインは様々です!持ち込みも多いですが、ご自身で決めきるのも勇気がいるようで、ご相談してくださる方々多いですね!ドレスでシンプルなカラー(スキンカラーや乳白色のグラデーション、細かいラメのグラデーション)とかだとストーンを多めに使われる方多いです!
あと最近は式が終わったあとの普段の生活のことも考えてきれいめのニュアンス系される方もいます!✨

moony mama

ドレスの写真持ち込んで相談されるのが良いように思います😊

私は、白無垢→白の引き振袖→ウェディングというお色直しだったので迷わず、ホワイト系の逆フレンチと指定しましたが。