はじめてのママリ🔰
ジョイントマットの下のフローリングは、たま〜〜にチラッと見て気になったら掃除するくらいですw
ジョイントマット私も掃除機かけるの嫌なので、コロコロ使ってます!
はじめてのママリ🔰
ジョイントマットの下のフローリングは、たま〜〜にチラッと見て気になったら掃除するくらいですw
ジョイントマット私も掃除機かけるの嫌なので、コロコロ使ってます!
「家事・料理」に関する質問
夜にご飯を炊いて次の日のお昼頃まで保温して食べたりしてたんですけどこれってやばい行為でしたか??!💦 さっき気になって調べたら雑菌が増殖するとかみて今更怖くなりました…。 母がいつもそうしてたのでそれが普通で…
私が先に起き、夜の予約しておいた洗濯乾燥の物を畳みます。 その後乾燥できない物を別で回します。 この時点で脱衣所の洗濯物はゼロです。 夫は起きるが遅くて9時過ぎに起きてきます。 夫は朝もシャワーを浴びて下着か…
夕飯たらこパスタにしたいのですが、 お供のメニューなにがありますかね? 1歳半と5歳がいてみんなたらこパスタたべます ポトフは数日前に食べたのでなしで😢 パスタにポトフ以外合わせるものがわかりません😂 みなさ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント