はじめてのママリ🔰
なんとなくわかります!
でも私放置…
若い頃すごくひどかった時は市販ならロートのクリーム(昔で忘れた😂すみません💦でもロートです!)
最近は子供に処方されたかゆみ止め。
1番優しいフエナゾールつけてます。
ちょっと傷になるとリンデロン。これも子供の処方😂
はじめてのママリ🔰
なんとなくわかります!
でも私放置…
若い頃すごくひどかった時は市販ならロートのクリーム(昔で忘れた😂すみません💦でもロートです!)
最近は子供に処方されたかゆみ止め。
1番優しいフエナゾールつけてます。
ちょっと傷になるとリンデロン。これも子供の処方😂
「クリーム」に関する質問
私のしょうもない話を誰か聞いてほしいです😂 友達がいないので笑 離婚してもうすぐ1ヶ月が経ちます。 離婚してから体調が良くなってびっくりしてます😳 まず不眠症が治って、夜ぐっすり眠れて 仕事の疲れもドッと減りま…
子供の離乳食の事なのですが、 朝ごはんはパンに固定しています😄 そこで無添加のスーパーのパンやパルシステムの野菜パンをあげるのですが、食いつきがあまりよくなく😅 私は朝いつもパン屋のパンを食べていて、もちろんそ…
爪の周りの硬い皮膚って保湿でどうにかなるものでしょうか? それとも別にケア方法ありますか? また手のおすすめの保湿方法あったら教えてください! 忙しすぎて身なりに構ってる暇がなく、気づいた時にはカッサカサの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント