現在10ヶ月半なのですが、今日歯磨きしているときに下の歯の、歯と歯の…
現在10ヶ月半なのですが、今日歯磨きしているときに下の歯の、歯と歯の境目あたりが白くなっているのに気づきました😭
歯磨きしても歯みがきナップでふいてもとれず…虫歯ですかね😢?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月)
コメント

初めてのママリ
エナメル色素の問題?だった気がします!
悪いものではないけど歯が一部白くなる症状あるみたいですよね!調べた時できました⭐️
現在10ヶ月半なのですが、今日歯磨きしているときに下の歯の、歯と歯の境目あたりが白くなっているのに気づきました😭
歯磨きしても歯みがきナップでふいてもとれず…虫歯ですかね😢?
初めてのママリ
エナメル色素の問題?だった気がします!
悪いものではないけど歯が一部白くなる症状あるみたいですよね!調べた時できました⭐️
「歯みがき」に関する質問
2歳歯みがき🪥 2歳前後のお子さんの仕上げ磨きってどんな感じですか? しっかり磨いてあげれているのか心配です💦 嫌がるので短時間で終わらせてしまってるし😢 歯磨き粉はどんなの使ってますか?
明日は弟家族と旅行🚗いとことの旅行が楽しみすぎる息子、自分から歯みがきをして「もう寝る!」と6時半に寝室へ🤣いくらなんでも早すぎる🤣 絵本2冊読んで、7時半に寝た🥹頼むから明日4時起きとかやめてほしいと願うばか…
精神疾患持ち シングルマザーです。 イヤイヤ期、癇癪ひどくて イライラします。 歯みがき嫌がる、ご飯はぶん投げる まま以外はちゃんとするのに、 ままに対してはすごいイヤイヤ 心が、おれる。 歯磨きは色々商品を買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなものもあるんですね💦
虫歯じゃなくて問題ないものだったらいいのですが…😭
一応歯医者予約してみようと思います🥲