※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

21週のエコー写真です!性別まだわからないですかね?男の子?女の子?どっちに見えますか?

21週のエコー写真です!性別まだわからないですかね?
男の子?女の子?どっちに見えますか?

コメント

ぷにか

女の子のように見えますー!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!健診おわって、後日動画に下からショットがうつってるの気づいたんですけど見方わからずで😂

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

女の子だと思いました💗

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!見方わからなかったのでご意見嬉しいです!!

• 12月8日
はじめてのママリ

🐘写ってないのでどちらかと言ったら女の子かなーって思います!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!股の下らへんに色々あるのが突起物…?と思ってしまい😂今のところ見えてないんですね!!

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

女の子かなと思いました😌🤍

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!気になってたのでみなさんのお返事ありがたいです!

• 12月8日
ママリ⭐️

女の子です😊21週でこの角度なら男の子のシンボル見えてるので!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね!女の子の可能性が高そうですね〜!!

• 12月9日
ママリ🔰

コメントありがとうございました!こちら女の子でした!