※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

おしゃれな旦那さんのアウターについて教えてください。ノースフェイスが欲しいですが、価格が気になります。GUのアウターは来年着るにはどうでしょうか。

おしゃれな方〜おしゃれな旦那さんと結婚された方、、、

旦那さんアウター何着てますか?

そこまで高くないものがいいのですが…
ノースフェイス欲しいけど高いし…
でもGUとかだと来年着るとなるとどうなんだろう、と。

29歳の旦那です!
格好はシンプルです〜

教えてください🙆

コメント

あ🔰

夫(40歳、ですが見た目はめっちゃ若いです😂)は美容師なのでめっちゃ、サラッとおしゃれです😇笑

若い頃からアウターはノースフェイスのヌプシ(黒、700フィル)だったみたいです😂
つい最近、買い替えてましたが またノースフェイス ヌプシ 黒の700フィル買ってました😂

たしかに高いですけど、ノースフェイスはモノがいいので長持ちしますし、何年も着ることを考えたらそこまで高くないのかもしれません🦆🌟

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりノースフェイスですよね😂🫶🏻

ノースフェイスとかきて欲しいですが、金銭的にそんな余裕なく😭💦笑

メルカリで探してみようかな、、、(笑)

そして美容師旦那さん羨ましい、、、❤︎です❤︎

• 12月8日
はじめてのママリ

32歳の旦那なんですが、服はアウターも含めて基本アーバンリサーチかユナイテッドアローズとかで買ってます🤔
ユニクロやGUはシンプルな白ロンTとかは買いますが、アウターとかは買ってないです。
いつもZOZOで探してきて私がチェックしてゴーサイン出してます😂
黒のダウンとかカーキのブルゾンを好んで着てます!