コメント
はじめてのママリ
何年も使ってます!
お子さん何歳と何歳でしょうか?
年齢によっては2人は狭いかと🤔
うちは4歳ですが1人とぬいぐるみ数体でちょうど良いくらいです。何年も使ってて特に中身足したりしてないので基本でろーんってしてるので‥
使いはじめは中身もへたってないので尚更狭いかもしれないです。
4歳以下のお子さん2人とかなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
何年も使ってます!
お子さん何歳と何歳でしょうか?
年齢によっては2人は狭いかと🤔
うちは4歳ですが1人とぬいぐるみ数体でちょうど良いくらいです。何年も使ってて特に中身足したりしてないので基本でろーんってしてるので‥
使いはじめは中身もへたってないので尚更狭いかもしれないです。
4歳以下のお子さん2人とかなら大丈夫だと思います!
「住まい」に関する質問
ローンの金額について 37歳夫婦、年収夫800万、私250万で、現在住宅ローン残高2800万円です。 この度リフォームすることになり(築20年戸建てです)、リフォーム資金を上乗せして住宅ローンを借り換える予定なのですが…
引っ越しの挨拶、いつ頃行きましたか? 引っ越し前?当日?引っ越し翌日? 引っ越してきた後の当日かなと思いつつ、事前にうるさくして、すみませんと伝えがてら挨拶した方がいいのかなとも思ったり、、、 引っ越し経…
皆さんの電気代教えてください! 暖房は1台のエアコン、たまに乾燥機を使うだけなのに電気代が2万でした💦 これ一軒家でいろんな部屋で暖房付けてたらもっとするだろうなって思ったら平均が15000円ぐらいなんですか💦 な…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5歳と3歳です😂
ちょっと狭いかなぁ〜💦
使い心地は良いですか?
はじめてのママリ
1人ずつならいいでしょうが取り合いになりそうですね😂
使い心地は良いです!