子育て・グッズ メリーズファーストプレミアムに似たおしりふきはありますか?廃盤になってしまい、取り出しや拭きやすさが良かったので残念です。パンパースとグーン以外で教えてください。 メリーズファーストプレミアムのおしりふきと似た使い心地のおしりふきってありませんか?😂 好きだったのに廃盤になって今はもう買えないんですよね…😢取り出しやすさも拭きやすさもとっても良かったのに残念です…。 パンパースとグーンは使ったことがあるので、できればそれ以外でお願いします! 最終更新:2024年12月8日 お気に入り パンパース メリーズ グーン おしりふき はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント すいは 私も昔使ってました!あのぼこぼこした肌触りが好きでした♩ 今は、ムーニーのピンク色(厚手タイプ)使ってます!ぼこぼこした感触では有りませんが、厚手で拭きやすいですよ 12月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんです〜😭ぽこぽこしてるおかげか吹きやすいんですよね…!一枚ずつ取り出せる点もすごく気に入っていたのですが…😭 ムーニーは使ったことないので早速買って試してみたいと思います!👍 12月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです〜😭ぽこぽこしてるおかげか吹きやすいんですよね…!一枚ずつ取り出せる点もすごく気に入っていたのですが…😭
ムーニーは使ったことないので早速買って試してみたいと思います!👍