産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種済みが私で、子どもは1回のみ、旦那はうってな… インフルエンザの予防接種済みが私で、子どもは1回のみ、旦那はうってなくて、私、子ども、旦那がインフルエンザに感染しました。 子どもの2回目と旦那は予防接種すべきですか? なんか面倒になってきたんですが… 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 旦那 予防接種 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 感染によって抗体が作られているはずなので、私ならもう打たないです🤔 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 しかも、予防接種代と実際インフルエンザに感染した病院代と合わせると数万円にもなり、、笑 私ももう今年は打たないです😇 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
しかも、予防接種代と実際インフルエンザに感染した病院代と合わせると数万円にもなり、、笑
私ももう今年は打たないです😇