コメント
みん
千代田区に住んでいます!
ママリ
私はシングルではないですが、該当の区に住んでいたり勤めていたりしましたが、結構シングルの方いますよ。その地域に住めるだけ収入あるママさんなので、自立しやすいのかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
世田谷区住み、私立幼稚園通ってますがシングルの方いないですね🧐💦
みん
千代田区に住んでいます!
ママリ
私はシングルではないですが、該当の区に住んでいたり勤めていたりしましたが、結構シングルの方いますよ。その地域に住めるだけ収入あるママさんなので、自立しやすいのかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
世田谷区住み、私立幼稚園通ってますがシングルの方いないですね🧐💦
「子育て・グッズ」に関する質問
六花 読めますか? 意味もご存知の方いますか? (りっか)と読むのですが、雪の結晶という意味があるらしいです。 とても素敵だと思ったのですが、一般的に読める方って多いのか少ないのか疑問に思いました。 また、普…
息子との関わり方に悩んでます。 6歳で次1年生になります。 人によったらそこまで悩むことではないのかもしれませんが 自分に都合の悪いことや、面倒なことを言われるとき目を合わせず聞こうとしてくれません。 ささーっ…
子供が4歳になったばかり何ですが 休日の日、お昼寝ってしますか? 小さい頃は14時までには寝かせなきゃって感じで あまり寝ない子だったけど頑張ってたのですが、 最近は夕方に寝かせるか、夜まで起きてるかの2択で… お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!周りにシングルのかたって少なくないですか?
23区でもいい区だと少ない気がして、、、うちの学校にもはたしているんだろうか?ってなくらいです🥺