コメント

はじめてのママリ🔰
体調を崩し時期は全然行けませんでしたか、振替は1ヶ月あるので通常のクラスを休みにしてそこに振替で入れて消化することが多かったです🤣
はじめてのママリ🔰
体調を崩し時期は全然行けませんでしたか、振替は1ヶ月あるので通常のクラスを休みにしてそこに振替で入れて消化することが多かったです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
今後住む場所について悩み続けています… いいね、もしくは何かアドバイスいただけますと幸いです🙇🏻♀️ 今の住まいは同棲から住んでいて、元々ここで子育てするつもりではなかったのですが、コロナ禍もあり引っ越すタイミ…
おむつや着替えが必要な乳幼児二人いる方! どんな鞄を使ってますか? 具体的な商品名か写真を教えていただけると助かります! 私はリュックよりトート派ですが、なかなか気にいるトートがないです。 1日出かける日に…
3歳10ヶ月年少さん、いまだによるおむつは取れてないし、昼間も幼稚園でお漏らしとかしています。 家ではこちらから誘ってるからしないけどいつもギリギリです😂 しかもお漏らししたことを先生に言わずに先生が気づいて変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど😅そういうこともできるんですね😳振替もなかなかできず😭💦
はじめてのママリ🔰
本当に調子が悪い時は1ヶ月行けなくて振替も無駄になる時があります💦
無理だと思ったら1〜2ヶ月休会もありかなと🤔