子育て・グッズ この時期のスイミング、体調崩しがちで先月2回しか行けず。また昨日から… この時期のスイミング、体調崩しがちで先月2回しか行けず。また昨日から体調崩し💦振替もまだ消化できておらずまた今月も何回行けるやらという感じでもったいないなぁと。同じようなお子さんいますか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り スイミング 体 いちご(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 体調を崩し時期は全然行けませんでしたか、振替は1ヶ月あるので通常のクラスを休みにしてそこに振替で入れて消化することが多かったです🤣 12月7日 いちご なるほど😅そういうこともできるんですね😳振替もなかなかできず😭💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 本当に調子が悪い時は1ヶ月行けなくて振替も無駄になる時があります💦 無理だと思ったら1〜2ヶ月休会もありかなと🤔 12月7日
いちご
なるほど😅そういうこともできるんですね😳振替もなかなかできず😭💦
はじめてのママリ🔰
本当に調子が悪い時は1ヶ月行けなくて振替も無駄になる時があります💦
無理だと思ったら1〜2ヶ月休会もありかなと🤔