クロミッドまたはレトロゾール+hmg注射+hcg注射で治療していた方いま…
クロミッドまたはレトロゾール+hmg注射+hcg注射で治療していた方いませんか?🙏💦
一周期でhmgって何回打ちましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
クロミッドまたはレトロゾール+hmg注射+hcg注射で治療していた方いませんか?🙏💦
一周期でhmgって何回打ちましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療で1人目を授かり2歳になります。 胚盤胞を2つ凍結しており1つは秋に戻しましたがダメでした。 最後の一つの凍結期間が4月末。 もう凍結延長もできないので戻そうと思っていましたが 私は本当に2人目を欲しいと思…
上2人切迫早産だった方、3人目もなりましたか? 1人目 30週で自宅安静 (トイレシャワー以外絶対安静できる条件のもと) 2人目 30週で緊急入院 1人目は妊婦は動かなきゃ!と思い一生懸命散歩とかしてたらいつの…
つわり中の妊婦検診どうされてましたか? 明日から7w、心拍確認予定で病院に行きます。 数日前から吐き気がひどくたまに嘔吐もします… 検診の待ち時間等に吐いてしまわないか心配です😔 つわり中みなさん病院で吐いたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント