国分寺市のふれあいえんに通っている、通っていたお子さんをお持ちの方…
国分寺市のふれあいえんに通っている、通っていたお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?🥺
伺いたいことがありまして、、、コメントいただけると幸いです!
- ままままま(2歳3ヶ月)
国分寺市のふれあいえんに通っている、通っていたお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?🥺
伺いたいことがありまして、、、コメントいただけると幸いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
夫婦で育休中です。 完母のためどうしても下の子と私がペアになりがちなせいもあるかとは思いますが、上の子のパパとママに対する態度が違いすぎて今日はさすがに落ち込みました… 頼るとき、甘えるときはほぼパパです。 …
起床から就寝までのミルクの時間がだいたい 7.10.13.16.19.22時になる事が多いのですが 保育園のお迎えが16時から16時半までに 行かないといけなくて被りそうなのですが この場合ミルクはどうしますか?? 帰宅してからo…
生後11ヶ月の乳児の乳歯🦷 現在上の歯🦷生えかけが2本 下の歯4本🦷内2本はまだ生えかけ 就寝前の歯磨きをしていたら、娘の前歯に黒い点々がある事に気づきました。いつも歯磨きしていたのに見落としていたようで大慌てでネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント