※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

関東で新築を建てた方に、利用したハウスメーカーや工務店、かかった費用や感想を教えていただきたいです。群馬で家を建てる予定ですが、情報が不足しています。

主に関東で新築を建てた方、利用したハウスメーカー、工務店や、かかった費用(土地除く)、その他感想などなんでもよいので教えてください!

群馬で家を建てる予定ですが、決まったばかりで右も左も分からず…
ネットでは費用感もアバウトにしか分からず、口コミ内容もバラバラ。

スーモカウンターにも伺ってみる予定ですが、少しでも色々な情報が欲しいので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

埼玉県で積水ハウスで建てました。
我が家は木造か鉄骨造かから決めました。夫が鉄骨1択だったので、そこからハウスメーカー絞りました。
あとは展示場行きましけど、そこの営業担当さんとの相性も結構大事でした。ここいいなと思っても担当が微妙だなと思って候補から外したメーカーもあります😅

退会ユーザー

費用は1坪100万くらいです。

• 12月7日