妊活 今日から今期のタイミング取り始めようと話してたところ今さっき旦那か… 今日から今期のタイミング取り始めようと話してたところ今さっき旦那からぎっくり腰になりそうとラインが、、、 定期的になるから仕方ないけど、、、 これは今期タイミング取れないってことなのか😭😭😭 一昨日リセットが怖いから今月は決めたいねって話してたところなのに、、、😭 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 旦那 ぎっくり腰 もちゃ(妊娠17週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぎっくり腰になりそう??😅 ぎっくり腰って急になるものだとおもってました💦 12月7日 もちゃ 毎回予兆のようなものがあるんです、、、😣 予兆があってくしゃみとか重いもの持ったりするとそのまま立てなくなる感じです、、 多分名前はぎっくり腰じゃないのかもです(笑) 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
毎回予兆のようなものがあるんです、、、😣
予兆があってくしゃみとか重いもの持ったりするとそのまま立てなくなる感じです、、
多分名前はぎっくり腰じゃないのかもです(笑)