子育て・グッズ ファーストシューズとしてアシックスは安定性があると聞きますが、歩きにくさはありますか。イフミーは歩きやすそうですが、転びやすい気がします。アシックスは固定されている分、歩きにくいでしょうか。 ファーストシューズ、asicsってハイカットでまだ安定してない子にはいいと聞きますが、歩きにくいとかはありませんか?🤔 パッとみ、イフミーの方が歩きやすそうには見えましたが、確かに転びやすいんだろうなとも思いました アシックスはしっかり固定されてる分くじくことは無いと思いますが、だからこそ歩きにくいかな?とも思いました😫 最終更新:2024年12月8日 お気に入り イフミー ファーストシューズ ママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ うちの子は歩きにくそうで、アティパス→イフミーにしました! 良いって聞きますけど…試着したらすごく歩きにくそうで💦 (私自身ハイカット履けないのもあり) 12月7日 ママリ🔰 私もハイカット違和感ではけません💦 足首不安定なうちは固定した方がいいって聞きますけどそれはそれで辛そうですよね🥲 12月8日
ママリ🔰
私もハイカット違和感ではけません💦
足首不安定なうちは固定した方がいいって聞きますけどそれはそれで辛そうですよね🥲