※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那がセックスを断ると機嫌が悪くなる気がします。体調不良で疲れているため、どうすれば良いでしょうか。

セックスを断っていると旦那が優しくないというか、あからさまではないですがあまり機嫌が良くない気がします。
やはり定期的にしている時の方が、仲良く入れる気がします。
ただ最近私が疲れてたり体調が良くない事も多く、寝たいのです😭
皆さんそれでも頑張ってますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中から産後1年経ちましたが頑張れていません🙂
もうそれ以外の生活で精一杯です🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、地味に演技しなきゃいけないのが苦痛です笑

• 12月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃわかります!
    気分じゃない時にしても全然気持ち良くないですよね😮‍💨
    声出すのも面倒臭い笑笑

• 12月7日

週1はするようにしてます。やはりした方が夫婦仲はいいです🤣あと別に性欲があるわけじゃないけど、夫婦生活してたほうが肌の調子はいいです…女性ホルモンなんですかね?🤣

ビール

私も週一はするようにしてます、眠いです😂でも大事なコミュニケーションかなと思ってるので大事にしてます!

ママリ

適度にはしてます!
断れるとショックなのは分かるし、レスも嫌、仲良しも大事かなと思うので、断りすぎないようにはしてます💡

ぷりん

多少疲れてても夫婦にとって1番大切なコミュニケーションだと思ってるし断られるのも辛いことなのでなるべく受け入れるようにしてます😌
そのおかけで出会って12年経ちますが今でもラブラブです🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

多少じゃなくて結構体調悪いんですよね‥それでもしなきゃならないのかーと思ってしまって

• 12月7日
  • ぷりん

ぷりん

結構体調悪い時は無理しなくていいと思います!
    ちょっと疲れたなー眠たいなーくらいなら相手してますかね😊

• 12月7日