ソニーの4Kビデオカメラ使ってる方いますか?初めての発表会用に買いまし…
ソニーの4Kビデオカメラ使ってる方いますか?
初めての発表会用に買いました!✨
遠くから撮ったものでも後からズームして見たりできるということですが、みなさんは三脚固定で撮って見るときに後からズームしてますか?
それとも撮ってる最中にその都度ズームしてますか?
- ママリ素人🔰(2歳2ヶ月)
コメント
ママリン
使ってます👋とってる最中にその都度ズームしてます😊
ソニーの4Kビデオカメラ使ってる方いますか?
初めての発表会用に買いました!✨
遠くから撮ったものでも後からズームして見たりできるということですが、みなさんは三脚固定で撮って見るときに後からズームしてますか?
それとも撮ってる最中にその都度ズームしてますか?
ママリン
使ってます👋とってる最中にその都度ズームしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月(娘)の行動について 現在2人目妊娠中なんですが、家でゆっくりしてる時に妊娠前は私が横になるとお腹の上に乗ると落ち着くのか娘にとってのベストポジションでした。ただ妊娠が分かってからはお腹の上に乗らない…
哺乳瓶🍼拒否?母乳🤱+ミルク🍼60-80mlの混合で生後30日位でしたが最近ミルク時に嫌な顔する時があり😵💫💦母乳はゴクゴク飲みます。拒否なのか母乳で足りてるのかわかりません。 でも満腹なると、寝てたので今日とか寝てな…
外食で子供にうどんって、汁はねるしハードル高くないですか!?でもあげてる方が大多数ですよね。 うどんを選ぶ理由が知りたいです! アレルギーの心配が少なかったり、脂っこくなくて栄養的に安心できるからですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
ありがとうございます✨